Yeh Reshmi Zulfein Lyrics – Rajesh Khanna – DO RAASTE

Yeh Reshmi Zulfein Lyrics song singing Mohammed Rafi from the movie DO RAASTE features Rajesh Khanna, Mumtaz, Balraj Sahni. Yeh Reshmi Zulfein ye sharbati aankhen Lyrics written by Anand Bakshi and music composed by Laxmikant Pyarelal song was released on 5th December 1969 by Saregama.

Singer:-Mohammed Rafi
Lyrics:-Anand Bakshi
Music:-Laxmikant Pyarelal

Yeh Reshmi Zulfein Lyrics

Yeh Reshmi Zulfein Yeh Sharbati Aankhen
Inhe Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhi

Yeh Reshmi Zulfein Yeh Sharbati Aankhen
Inhe Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhi

Jo Yeh Aankhe Sharam Se Jhuk Jayegi
Jo Yeh Aankhe Sharam Se Jhuk Jayegi
Saarii Baate Yahi Bas Ruk Jayegi

Chup Rahana Yeh Afasana Koi Inko
naa Batalana Ki Inhe Dekh Kar
Pee Rahe Hain Sabhi Rahe Hain Sabhi

Yeh Reshmi Zulfein Yeh Sharbati Aankhen
Inhe Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhi

Zulfe Magarur itni Ho Jayengi
Zulfe Magarur itni Ho Jayengi
Dil To Tadapangi Jee Ko Tarsangi
Yeh Kar Dengi Divana
Koi inko na Batlana Ki
Inhn Dekh Kar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhn Dekh Kar Ji Rahe Hain Sabhi

Saare inki shikayat karte hai
Saare inki shikayat karte hai
Phir bhi inse mohabbat karte hai

Yeh kya jaadu hai jane
Phir chak girewan deewane
Inhe dekh kar see rahe hai sabhi
Inhe dekh kar see rahe hai sabhi

Yeh Reshmi Zulfein Yeh Sharbati Aankhen
Inhe Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhi

READ More Lyrics:-  Khilona Jaan Kar Lyrics - Mohammed Rafi - Khilona (1970)

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें, ये शरबती आँखें
इन्हें देख कर जी रहे हैं सभी
इन्हें देख कर जी रहे हैं सभी

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें, ये शरबती आँखें
इन्हें देख कर जी रहे हैं सभी
इन्हें देख कर जी रहे हैं सभी

जो ये आँखे शरम से, झुक जाएंगी
जो ये आँखे शरम से, झुक जाएंगी
सारी बातें यहीं बस, रुक जाएंगी

चुप रहना ये अफ़साना
कोई इनको ना बतलाना कि
इन्हें देख कर जी रहे हैं सभी
इन्हें देख कर जी रहे हैं सभी

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें, ये शरबती आँखें
इन्हें देख कर जी रहे हैं सभी
इन्हें देख कर जी रहे हैं सभी

जुल्फे मगरूर इतनी हो जाएगी
जुल्फे मगरूर इतनी हो जाएगी
दिल को तड़पाएगी
जी को तरसाएगी

यह कर देंगी दीवाना
कोई इनको ना बतलाना
के इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी

सारे इनकी शिकायत करते है
सारे इनकी शिकायत करते है
फिर भी इनसे मोहबात करते है
ये क्या जादू है जाने फिरे चाक गिरे वो दीवाने
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें, ये शरबती आँखें
इन्हें देख कर जी रहे हैं सभी
इन्हें देख कर जी रहे हैं सभी

close