Tumhe Apna Banane Ki Kasam Lyrics – Sadak

Tumhe Apna Banane Ki Kasam Lyrics song singing by Anuradha Paudwal, Kumar Sanu From the movie Sadak and song was released on 1st December 1991 by T-Series. In Song features Sanjay Dutt, Pooja Bhatt. Tumhe Apna Banane Ki Kasam Lyrics written by Sameer and music composed by Nadeem Saifi, Shravan Rathod.

Singer:-Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Song Writer:-Sameer
Music:-Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Tumhe Apna Banane Ki Kasam Lyrics

Tumhe Apna Banane Ki Kasam
Khai Hai, Khai Hai
Tumhe Apna Banane Ki Kasam
Khai Hai, Khai Hai

Teri Aankhon Mein Chahat Hi Nazar
Aai Hai, Aai Hai
Tumhe Apna Banane Ki Kasam
Khai Hai, Khai Hai..

Mohabbat Kya Hai Main Sabko Bata Dungi
Mohabbat Kya Hai Main Sabko Bata Dungi
Zamane Ko Tere Aage Jhuka Dungi

Teri Ulfat Meri Jana Woh Rang
Lai Hai, Lai Hai
Teri Ulfat Meri Jana Woh Rang
Lai Hai, Lai Hai
Tumhe Apna Banane Ki Kasam
Khai Hai, Khai Hai

Tere Hothon Se Main Shabnam Churaunga
Tere Hothon Se Main Shabnam Churaunga
Tere Aanchal Tale Jeevan Bitaunga

Meri Nas-Nas Mein Tu Ban Ke Lahoo
Samai Hai, Samai Hai
Meri Nas-Nas Mein Tu Ban Ke Lahoo
Samai Hai, Samai Hai

Tumhe Apna Banane Ki Kasam
Khai Hai, Khai Hai

Teri Bahon Mein Hai Dono Jahan Mere
Teri Bahon Mein Hai Dono Jahan Mere
Main Kuch Bhi To Nahi Dilbar Siva Tere

Tujhe Paa Ke Zamane Ki Khushi
Paai Hai, Paai Hai
Tujhe Paa Ke Zamane Ki Khushi
Paai Hai, Paai Hai

Tumhe Apna Banane Ki Kasam
Khai Hai, Khai Hai

तुम्हें अपना बनाने की कसम खाई है खाई है
तुम्हें अपना बनाने की कसम खाई है खाई है
तेरी आँखों में चाहत ही नज़र आई है आई है
तुम्हें अपना बनाने की कसम खाई है खाई है

मुहब्बत क्या है मैं सबको बता दूँगी
मुहब्बत क्या है मैं सबको बता दूँगी
ज़माने को तेरे आगे झुका दूँगी
तेरी उल्फ़त मेरी जाना वो रंग लाई है लाई है
तेरी उल्फ़त मेरी जाना वो रंग लाई है लाई है

तुम्हें अपना बनाने की कसम खाई है खाई है

तेरे होंठों से मैं शबनम चुराऊँगा
तेरे होंठों से मैं शबनम चुराऊँगा
तेरे आँचल तले जीवन बिताऊँगा
मेरी नस-नस में तू बन के लहू समाई है समाई है
मेरी नस-नस में तू बन के लहू समाई है समाई है

तुम्हें अपना बनाने की कसम खाई है खाई है

तेरी बाहों में है दोनों जहां मेरे
तेरी बाहों में है दोनों जहां मेरे
मैं कुछ भी तो नहीं दिलबर सिवा तेरे
तुझे पा के ज़माने की ख़ुशी पाई है पाई है
तुझे पा के ज़माने की ख़ुशी पाई है पाई है
तुम्हें अपना बनाने की कसम खाई है
खाई है