Tum Se Hi Lyrics Sadak 2 – Ankit Tiwari

Tum Se Hi Lyrics song singing by Ankit Tiwari, Leena Bose song from the movie Sadak 2, released on 15 Aug 2020 by Sony Music India. Tum Se Hi Lyrics Sadak 2 Lyrics were written by Irshad Kamil and the music was composed by Pritam Chakraborty and Sandesh Shandilya.

Singer:-Ankit Tiwari, Leena Bose
Lyrics:-Shabbir Ahmed
Music:-Ankit Tiwari

Tum Se Hi Lyrics – Sadak 2

Do Dil Safar Mein Nikal Pade
Jaana Kaha Kyun Fikar Kare
Kaha Thikana Ho Raat Ka
Subah Kaha Pe Bashar Karein
Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai

Haan.. Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mere Araam Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi

Jo Dard Ko Sukoon De
Wo Dard Tum Se Milta Hai
Aye Dil Zara Itna Bata
Kyun Ishq Unn Se Hota Hai

Saanson Ko Ab Jeene Ka
Jaise Sahara Mile Gaya
Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai

Hmm Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mere Araam Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi

Aashiqui Hoti Hai Kya
Dil Ko Mere Malum Na Tha
Ek Bhi Teri Tarah
Chehra Koyi Masoom Na Tha

Haan Yun Laga Iss Jaan Mein
Ek Jaan Si Dakhil Huye
Ab Toh Har Lamha Mujhse Kehta Hai

Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mere Araam Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi

Tum Se Hi
Wo Ho

Tum Se Hi Lyrics Hindi

दो दिल सफ़र में निकल पड़े
जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बशर करें
खोया खोया दिल मेरा कहता है
हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ऐ दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ उन से होता है

साँसों को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा कहता है

हम्मम तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

आशिक़ी होती है क्या
दिल को मेरे मालूम न था
एक भी तेरी तरह
चेहरा कोयी मासूम न था

हो यूँ लगा इस जान में
एक जान से दो खिल गए
अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है

हाँ हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही

दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

तुम से ही
वो हो