Tujh Mein Rab Dikhta Hai Lyrics – ShahRukh Khan – Rab Ne Bana Di Jodi

Tujh Mein Rab Dikhta Hai Lyrics Song Singing by Roop Kumar Rathod, Shreya Ghoshal From Movie Rab Ne Bana Di Jodi, starring Shah Rukh Khan and Anushka Sharma. Tujhme Rab Dikhta Hai Lyrics Written by Jaideep Sahni and Music Was composed by Salim-Sulaiman and song was released on 12th December 2008 by Yash Raj Music.

Singer:-Roop Kumar Rathod, Shreya Ghoshal
Song Writer:-Jaideep Sahni
Music:-Salim-Sulaiman

Tujh Mein Rab Dikhta Hai Lyrics

Tu Hi To jannat Meri
Tu Hi Mera Junoon
Tu Hi To Mannat Meri
Tu Hi Rooh Ka Sukoon

Tu Hi Ankhiyon Ki Thandak
Tu Hi Dil Ki Hai Dastak
Aur Kuch Na Jaanu
Main Bas Itna Hi Jaanu

Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu..

Kaisi Hai Yeh Doori, Kaisi Majboori
Maine Nazro Se Tujhe Choo Liya
Kabhi Teri Khushboo
Kabhi Teri Baatein
Bin Mange Ye Jahan Pa Liya

Tu Hi Dil Ki Hai Raunak
Tu Hi Janmo Ki Daulat
Aur Kuch Na Jaanu
Bas Itna Hi Jaanu

Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu..

Chham Chham Aaye, Mujhe Tarsaye
Tera Saaya Chhed Ke Chumta
Tu Jo Muskaye, Tu Jo Sharmaye
Jaise Mera Hai Khuda Jhumta

Tu Meri Hai Barkat
Tu Hi Meri Ibaadat
Aur Kuch Na Jaanu
Bas Itna Hi Jaanu

Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Rab Ne Bana Di Jodi..

तू ही तो जन्नत मेरी
तू ही मेरा जूनून
तू ही तो मन्नत मेरी
तू ही रूह का सुकून

तू ही अंखियों की ठंडक
तू ही दिल की है दस्तक
और कुछ ना जानूं
मैं बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ..

कैसी है ये दूरी, कैसी मजबूरी
मैंने नज़रों से तुझे छू लिया
कभी तेरी खुशबू, कभी तेरी बातें
बिन मांगे ये जहाँ पा लिया

तू ही दिल की है रौनक
तू ही जन्मों की दौलत
और कुछ ना जानूं
बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ..

छम छम आए, मुझे तरसाए
तेरा साया छेड़ के चूमता
तू जो मुस्काए, तू जो शरमाये
जैसे मेरा है खुदा झूमता

तू मेरी है बरकत
तू ही मेरी इबादत
और कुछ ना जानूं
बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ..

रब ने बना दी जोड़ी..