October 25, 2020

Teri umeed tera intezaar karte hain lyrics – Deewana

Teri umeed tera intezaar karte hain lyrics - Deewana

Teri Umeed Tera Intezar sung by Kumar Sanu and Sadhana Sargam from the Hindi movie Deewana. Teri umeed tera intezaar karte hain lyrics written by Sameer, music was given by Nadeem Saifi-Shravan Rathod and in this song feature Rishi Kapoor, Divya Bharti, Shah Rukh Khan, Amrish Puri. the song was released on 25th June 1992.

Song credit :-
Singer : Kumar Sanu, Sadhna Sargam
Lyrics : Sameer
Music : Nadeem-Shravan
Movie : Deewana

Teri umeed tera intezaar karte hain – kumar sanu

English
Hindi

Teri umeed tera intzar karte hai
Teri umeed tera intzar karte hai
Teri umeed tera intzar karte hai
Teri umeed tera intzar karte hai

Aye sanam ham toh sirf
Tumse pyaar karte hai
Aye sanam ham toh sirf
Tumse pyaar karte hai

Janeman hum bhi Tumpe
jan nisaar karte hai
Janeman hum bhi Tumpe
jan nisaar karte hai

Aye sanam hum toh
Sirf tumse pyar karte hai
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hai

( MUSIC )

Khwaab aankhon mein ab nahi aate
Ab toh palko mein tum samaye ho
Har ghadi sath sath rehte ho
Dil ki duniya mein ghar basaye ho
Dil ki duniya mein ghar basaye ho

Teri har baat pe hum aitbaar karte hai
Teri har baat pe hum aitbaar karte hai

Aye sanam hum toh
Sirf tumse pyar karte hai
Aye sanam hum toh
Sirf tumse pyar karte hai

( MUSIC )

Humko jiski thi woh talash ho tum
Khushboo sanso ki dil ki pyaas ho tum
Tere aashiq tere deewane hai
Sari duniya se hum begaane hai
Sari duniya se hum begaane hai

Jaan hum pyaar tumhe Beshumar karte hai
Jaan hum pyaar tumhe Beshumar karte hai
Aye sanam hum toh
Sirf tumse pyar karte hai
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hai

Teri umeed tera intzar karte hai
Janeman hum bhi Tumpe
tumpe jan nisaar karte hai
Aye sanam hum toh

Sirf tumse pyaar karte hai
Aye sanam hum toh
Sirf tumse pyaar karte hai
Aye sanam hum toh
Sirf tumse pyaar karte hai

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

जानेमन हम भी तुमपे जां निसार करते हैं
जानेमन हम भी तुमपे जां निसार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसेप्यार करते हैं

ख्वाब आँखों में अब नहीं आते
अब तो पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ-साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो

दिल की दुनिया में घर बसाये हो
तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

हमको जिसकी थी वो तलाश हो तुम
खुशबु सांसों की दिल कि प्यास हो तुम
तेरे आशिक तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं

जन हम प्यार तुम्हारे बेशुमार करते हैं
जन हम प्यार तुम्हारे बेशुमार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
जानेमन हम भी तुमपे जां निसार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

READ More Lyrics:-  Jab Koi Baat Bigad Jaye Lyrics - Kumar Sanu | jurm