Tere Sang Yaara Lyrics – Atif Aslam – Rustom

Tere Sang Yaara Lyrics song singing by Atif Aslam from movie Rustom released on 12 August 2016 by Tseries. featuring Akshay Kumar, Ileana DCruz. karam khudaya hai Lyrics written by Manoj Muntashir and music composed by Arko Pravo Mukherjee.

Singer:-Atif Aslam
Lyrics:-Manoj Muntashir
Music:-Arko

Tere Sang Yaara Lyrics

Tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sithara

O karam khudaya hai
Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sithara

O tere sang yaara
Khush rang bahara
Main tera ho jaaun
Jo tu karde ishara

Kanhi kisi bhi gali mein jaaun main
Teri khusboo se takraaun mein
Har raat jo aata hai
mujhko Wo khwaab tu
Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujh mein noor hai
Main hoon soona sa
ek aasmaan Mehtaab tu

O karam khudaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O Tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sithara

O Tere sang yaara
Khush rang bahara
Tere bina ab toh
Na jeena gawaara

Maine chhode hain baaki saare raaste
Bas aaya hoon tere paas re
Meri aakhon mein tera
naam hai Pehchaan le
Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaaunga kabhi tujhe
chhod ke Ye jaan le

O karam khudaya hai
Tera pyaar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O Tere sang yaara
Khush rang bahaara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O Tere sang yaara
Khush rang bahara
Main behtaa musafir
Tu gehraa kinaara

Tere Sang Yaara Lyrics Hindi

तेरे संग यारा
खुशरंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ करम खुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊं
जो तू करदे ईशारा

कहीं किसी भी गली में जाऊं मैं
तेरी खुशबू से टकराऊं मैं
हर रात जो आता है मुझे
वो ख्वाब तू..

तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमे नूर है
मैं हूँ सूना सा एक आसमान
महताब तू..

ओ करम खुदाया है
तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तेरे बिन अब तो
ना जीना गवारा

मैंने छोड़े हैं बाकि सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है
पहचान ले..

सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की इक बात है
मैं न जाऊंगा कभी तुझे छोड़ के
ये जान ले

ओ करम खुदाया है
तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफ़िर
तू ठहरा किनारा