April 16, 2021

Sar Jo Tera Chakraye Lyrics – Mohammed Rafi – Pyaasa (1957)

Sar Jo Tera Chakraye Lyrics - Mohammed Rafi - Pyasa

Sar Jo Tera Chakraye Lyrics song singing by Md. Rafi from Hindi movie Pyaasa 1957. Sar Jo Tera Chakraye Lyrics are written by Sahir Ludhianvi and music composed by Sachin Dev Burman song was released on 19th February 1957 by Saregama.

Singer:-Mohammed Rafi
Lyrics:-Sahir Ludhianvi
Music:-Sachin Dev Burman

Sar Jo Tera Chakraye Lyrics

Sar jo tera chakraye
Ya dil duba jayen
Aaja pyare paas humare
Kahe ghabraye kahe ghabraye

Sar jo tera chakraye
Ya dil duba jayen
Aaja pyare paas humare
Kahe ghabraye kahe ghabraye

Tel mera hai muski
Ganj rahe na khuski
Jis ke sar par hath phira doon
Chamke kismat uski

Tel mera hai muski
Ganj rahe na khuski
Jis ke sar par hath phira doon
Chamke kismat uski

Sun sun sun are beta sun
Is champi mein bade bade gun
Sun sun sun are beta sun
Is champi mein bade bade gun
Lakh dukho ki ek dawa hai
Kyun naa aazmaye
Kahe ghabraye kahe ghabraye

Sar jo tera chakraye
Ya dil duba jayen
Aaja pyare paas humare
Kahe ghabraye kahe ghabraye

Pyaar ka hove jhagda
Ya business ka ho ragda
Sab lafdo ka bojh hate
Jab pade hath ik tagda

Pyaar ka hove jhagda
Ya business ka ho ragda
Sab lafdo ka bojh hate
Jab pade hath ik tagda

Sun sun sun are babu sun
Is champi mein bade bade gun
Sun sun sun are babu sun
Is champi mein bade bade gun
Lakh dukho ki ek dawa hai
Kyun na aazmaye
Kahe ghabraye kahe ghabraye

Sar jo tera chakraye
Ya dil duba jayen
Aaja pyare paas humare
Kahe ghabraye kahe ghabraye

Nauker ho ya maalik
Leader ho ya public
Apne aage sabhi jhuke hai
Kya raja kya sainik

Nauker ho yaa maalik
Lidar ho yaa public
Apane aage sabhi jhuke hai
Kya raja kya sainik

Sun sun sun are raja sun
Is champi mein bade bade gun
Sun sun sun are raja sun
Is champi mein bade bade gun
Lakh dukho ki ek dawa hai
Kyun na aazmaye
Kahe ghabraye kahe ghabraye

Sar jo tera chakraye
Ya dil duba jayen
Aaja pyare paas humare
Kahe ghabraye.

सर जो तेरा चकराये
या दिल डूबा जाये
आजा प्यारे पास हमारे
काहे घबराय काहे घबराय

सर जो तेरा चकराये
या दिल डूबा जाये
आजा प्यारे पास हमारे
काहे घबराय काहे घबराय

तेल मेरा है मुस्की
गन्ज रहे ना खुस्की
जिस के सर पर हाथ फिरा दूँ
चमके किस्मत उसकी
तेल मेरा है मुस्की
गन्ज रहे ना खुस्की
जिस के सर पर हाथ फिरा दूँ
चमके किस्मत उसकी

सुन सुन सुन अरे बेटा सुन
इस चम्पी में बड़े बड़े गुन
सुन सुन सुन अरे बेटा सुन
इस चम्पी में बड़े बड़े गुन
लाख दुखों की एक दवा है
क्यूँ ना आज़माये
काहे घबराये काहे घबराये

सर जो तेरा चकराये
या दिल डूबा जाये
आजा प्यारे पास हमारे
काहे घबराय काहे घबराय

प्यार का होवे झगड़ा
या बिज़िनेस का हो रगड़ा
सब लफ़ड़ों का बोझ हटे
जब पड़े हाथ इक तगड़ा

प्यार का होवे झगड़ा
या बिज़िनेस का हो रगड़ा
सब लफ़ड़ों का बोझ हटे
जब पड़े हाथ इक तगड़ा

सुन सुन सुन अरे बाबू सुन
इस चम्पी में बड़े बड़े गुन
सुन सुन सुन अरे बाबू सुन
इस चम्पी में बड़े बड़े गुन
लाख दुखों की एक दवा है
क्यूँ ना आज़माये
काहे घबराये काहे घबराये

सर जो तेरा चकराये
या दिल डूबा जाये
आजा प्यारे पास हमारे
काहे घबराय काहे घबराय

नौकर हो या मालिक
लीडर हो या पब्लिक
अपने आगे सभी झुकें हैं
क्या राजा क्या सैनिक

नौकर हो या मालिक
लीडर हो या पब्लिक
अपने आगे सभी झुकें हैं
क्या राजा क्या सैनिक

सुन सुन सुन अरे राजा सुन
इस चम्पी में बड़े बड़े गुन
सुन सुन सुन अरे राजा सुन
इस चम्पी में बड़े बड़े गुन
लाख दुखों की एक दवा है
क्यूँ ना आज़माये
काहे घबराये काहे घबराये

सर जो तेरा चकराये
या दिल डूबा जाये
आजा प्यारे पास हमारे
काहे घबराय.

READ More Lyrics:-  Ye Dosti Hum Nahin Todenge Lyrics - Kishore Kumar - Sholay