June 16, 2021

Sandese Aate Hai Lyrics – Border – संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं

Sandese Aate Hai Lyrics song singing by Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam from patriotic movie Border (1997), featuring Sunny Deol, Suniel Shetty, Akshaye Khanna, Raakhee, Jackie Shroff. Ke Ghar Kab Aaoge Lyrics written by Javed Akhtar and music composed by Anu Malik, The song was released on 13th June 1997 by Venus Music.

Singer:-Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod
Song Writer:-Javed Akhtar
Music:-Anu Malik

Sandese Aate Hai Lyrics

Sandese Aate Hai
Hame Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
To Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai
Hame Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
To Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Kisi Dilwaali Ne, Kisi Matwaali Ne
Hame Khat Likha Hai, Ye Humse Pocha Hai
Kisi Ki Saason Ne, Kisi Ki Dhadkan Ne
Kisi Ki Choodi Ne, Kisi Ke Kangan Ne

Kisi Ke Kajre Ne, Kisi Ke Gajre Ne
Mahekti Subahon Ne, Machalti Shaamon Ne
Akeli Raaton Ne ,Adhoori Baaton Ne
Tarasti Baho Ne, Aur Pucha Hai Tarsi Nighao Ne

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Dil Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai
Hame Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
To Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Mohabbat Walon Ne, Hamare Yaaron Ne
Hame Ye Likha Hai, Ke Humse Poochha Hai
Hamare Gaaon Ne, Aam Ki Chaaon Ne
Puraane Peepal Ne, Baraste Baadal Ne
Khet Khaliayaano Ne, Hare Maidaanon Ne
Basanti Belo Ne, Jhoomti Belon Ne
Lachakte Jhulon Ne, Behekte Phoolon Ne
Chatakti Kaliyo Ne
Aur Pucha Hai Gao Ki Galiyo Ne

READ More Lyrics:-  De De Pal Tule De Lyrics | দে দে পাল তুলে দে

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Gaaon Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai
Hame Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
To Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Kabhi Ek Mamta Ki,Pyar Ki Ganga Ki
Wo Chitthi Aati Hai, Sath Wo Lati Hai
Mere Din Bachpan Ke, Khel Wo Aangan Ke
Wo Saaya Aanchal Ka, Wo Teeka Kaajal Ka
Wo Lori Raaton Mein, Wo Narmi Haathon Mein
Wo Chahat Aankhon Mein, Wo Chinta Baaton Mein
Bigadna Oopar Se, Mohabbat Andar Se
Kare Wo Devi Maa, Yahi Har Khat Mein Puche Meri Maa

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Aangan Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai
Hame Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
To Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Aye Guzarne Wali Hawa Btaa
Mera Itna Kaam Karegi Kya
Mere Gao Ja Mere Doston Mo Salaam De
Meri Gao Mein Hai Jo Wo Gully
Jahaan Rehti Hai Meri Dilruba
Usay Mere Pyaar Ka Jaam De
Usay Mere Pyaar Ka Jaam De

Wahi Thodi Door Hai Ghar Mera
Mera Ghar Mein Hai Meri Boodhi Maa
Mere Maa Ke Pairon Ko Chu ke Tu
Usay Uske Beta Ka Naam De

Aye Guzarne Wali Hawa Zara
Mere Doston Meri Dilruba
Meri Maa Ko Mera Paiyam De
Unhe Jaake Ty Ye Paigam De

Main Waapas Aaoonga
Main Waapas Aaoonga
Phir Apne Gao Mein
Usiki Chaoun Mein
Ki Maa Ke Aanchal Se
Gao Ke Pipal Se
Kisi ke Kajal Se
Kiya Jo Waada Tha Wo Nibhaoonga

READ More Lyrics:-  Boro Asha Kore Eshechi Go Lyrics - Rabindranath Tagore

Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने, किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है, ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने, किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने, किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने, मचलती शामों ने
अकेली रातों में, अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बतवालों ने, हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है, कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने, और पूछा है गाँव की गलियों ने

READ More Lyrics:-  Mere Haath Mein Tera Haath Ho Lyrics - Fanaa - Sonu Nigam

के घर कब आओगे, लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का, वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ, यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे, लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीँ थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में, उसी की छांव में
कि माँ के आँचल से, गाँव की पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा (x8)

close