August 9, 2020

Sama Hai Suhana Suhana Lyrics – Ghar Ghar Ki Kahani – kishore kumar

Sama Hai Suhana Suhana Lyrics - Ghar Ghar Ki Kahani

Sama Hai Suhana Suhana Lyrics song singing by Kishore Kumar from hindi movie Ghar Ghar Ki Kahani 1970. Sama Hai Suhana Suhana lyrics written by hasrat jaipuri.and music composed by Anandji – Kalyanji.

Singer:-Kishore Kumar
Lyrics:-Hasrat Jaipuri
Music:-Anandji – Kalyanji

Sama Hai Suhana Suhana Lyrics

English
Hindi

Hm mm mm…
Sama hai suhana suhana
Nashe mein jahan hai
Kisiko kisi ki
khabar hi kahan hai
Har dil mein dekho
Mohabbat jawan hai

Hm mm mm hmm mm mm…
Sama hai suhana suhana

Hm mm mm hmm mm hm mm…

Keh rahi hai nazar, Nazar se afsane
Keh rahi hai nazar, nazar se afsane
Ho raha hai asar ke jisko dil jane
Dekho yeh dil ki ajab dastan hai
Nazar bolti hai, dil bejuban hai

Hm mm mm, hmm mm mm…
Sama hai suhana suhana

( MUSIC )

Ho gaya milan dilo kaa mastana
Ho gaya milan dilo kaa mastana
Ho gaya hai koyi kisi kaa deewana
Jahan dilruba hai, dil bhi wahan hai
Jise pyar kahiye, wahi darmiyan hai

Hm mm mm, hmm mm…

Sama hai suhana suhana
Nashe mein jahan hai
Kisiko kisi ki
khabar hi kahan hai
Har dil mein dekho
Mohabbat jawan hai
Hm mm mm…

समा है सुहाना सुहाना
नशे में जहाँ है
किसी को किसी की खबर ही कहाँ है
हर दिल में देखो मोहब्बत जवाँ है

समा है सुहाना सुहाना
केह रही है नज़र नज़र से अफ़साने
केह रही है नज़र नज़र से अफ़साने
हो रहा है असर के जिसको दिल जाने
देखो ये दिल की अजब दास्तां है
नज़र बोलती है, दिल बेज़ुबां है

समा है सुहाना सुहाना
हो गया है मिलन दिलों का मस्ताना
हो गया है मिलन दिलों का मस्ताना
हो गया है कोई किसी का दीवाना
जहाँ दिलरुबा है, दिल भी वहाँ है
जिसे प्यार कहिये, वही दर्मियाँ है

समा है सुहाना सुहाना
नशे में जहाँ है
किसी को किसी की खबर ही कहाँ है
हर दिल में देखो मोहब्बत जवाँ है