Oye Raju Pyar Na Kariyo Lyrics – Hadh Kar Di Aapne

Oye Raju Pyar Na Kariyo Lyrics Song Singing By Anand Raj Anand From The movie Hadh Kar Di Aapne and the song was released on 14th April 2000 by T-Series. Oye Raju Song Lyrics written By Anand Bakshi, And Music Given by Anand Raj Anand.

Singer:-Anand Raj Anand
Lyrics:-Anand Bakshi
Music:-Anand Raj Anand

Oye Raju Lyrics

Oye raju pyar na kariyo
Dariyo, dil toot jata hai
Chahat ki baat na kariyo
Dariyo, dil toot jata hai

Oye raju pyar na kariyo
Dariyo, dil toot jata hai
Chahat ki baat na kariyo
Dariyo, dil toot jata hai

Dil deewana tu na aana
Dil ki baaton mein soch le

Oye Raju pyar na kariyo
Dariyo, dil toot jata hai

Maine apne dil ko
Mere dil ne mujhko roka
Pyaar hai kya ik mast hawa ka
Aata jata jhonka

Oye hoye maine apne dil ko
Mere dil ne mujhko roka
Pyaar hai kya ik mast hawa ka
Aata jata jhonka

Jaan ganva baitha jisne
Khela yeh khel dilon ka

Oye Raju pyar na kariyo
Dariyo, dil toot jata hai

Pehle pehle pyar ki
Achhi lagti hain barsaate
Uske baad na poochho
Kaise kat’ti hain raatein

Raste mein reh jaati hain
Raste mein reh jaati hain
Armaanon ki baraatein

Oye raju pyar na kariyo
Dariyo, dil toot jata hai
Chahat ki baat na kariyo
Dariyo, dil toot jata hai

Pyaar mein apni jaan bhi
Ho jaati hai chiiz paraayi
Dil mein basne waale aksar
Hote hain harjaayi

Oye raju pyar na kariyo
Dariyo, dil toot jata hai
Chahat ki baat na kariyo
Dariyo, dil toot jata hai

Humne bhi yeh tab jaana
Jab chot jigar pe khaayi

Oye raju pyar na kariyo
Dariyo, dil toot jata hai
Chahat ki baat na kariyo
Dariyo, dil toot jata hai

Dil deewana tu na aana
Dil ki baaton mein soch le

Hindi

ओये राजू प्यार ना करियो
डरियो, दिल टूट जाता है
चाहत की बात ना करियो
डरियो, दिल टूट जाता है

ओये राजू प्यार ना करियो
डरियो, दिल टूट जाता है
चाहत की बात ना करियो
डरियो, दिल टूट जाता है

दिल दीवाना, तू ना आना
दिल की बातों में सोच ले

ओये राजू प्यार ना करियो
डरियो, दिल टूट जाता है

मैंने अपने दिल को मेरे दिल ने मुझको रोका
प्यार है क्या एक मस्त हवा का आता-जाता झोंका
ओये होये मैंने अपने दिल को मेरे दिल ने मुझको रोका
प्यार है क्या एक मस्त हवा का आता-जाता झोंका

जान गँवा बैठे जिसने खेला ये खेल दिलों का
ओये राजू प्यार ना करियो
डरियो, दिल टूट जाता है

पहले-पहले प्यार की अच्छी लगती हैं बरसातें
पहले-पहले प्यार की अच्छी लगती हैं बरसातें
उसके बाद ना पूछो कैसी कटती हैं रातें

रस्ते में रह जाती हैं
रस्ते में रह जाती हैं अरमानों की बारातें

ओये राजू प्यार ना करियो
डरियो, दिल टूट जाता है
चाहत की बात ना करियो
डरियो, दिल टूट जाता है

प्यार में अपनी जान भी हो जाती है चीज़ पराई
दिल में बसने वाले अक्सर होते हैं हरजाई
प्यार में अपनी जान भी हो जाती है चीज़ पराई
दिल में बसने वाले अक्सर होते हैं हरजाई

हमने भी ये तब जाना जब चोट जिगर पे खाई

ओये राजू प्यार ना करियो
डरियो, दिल टूट जाता है
चाहत की बात ना करियो
डरियो, दिल टूट जाता है

दिल दीवाना, तू ना आना
दिल की बातों में सोच ले