June 17, 2021

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics Song Singing By Hansraj Raghuwanshi and features by Hansraj Raghuwanshi video is directed by Jamie. Main Shiv Ka Shiv Mere Song Lyrics Written by Raviraj and music is given by Zakir.

Singer:-Hansraj Raghuwanshi
Song Writter:-Raviraj
Music:-Zakir

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics

Main shiv ka hun shiv mere hain
Main aur kya maangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hain
Main aur kya maangu shankar se

Mere maan mein ke dere hain
Main aur kya maangu shankar sa
Main shiv ka hun shiv mere hain

Maine bahut bari khayi thokar
Girte ko sambhala hain usne
Aukat meri se upar hi
kitna kuch deda la usne

Mere par lagaye bedhe hain
Par waqt bane nedhe nedhe hain
Mere din baba ne phede hain

Main aur kya maangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hain
Main aur kya maangu shankar se

Main jab se shiv ka bhakt huaa
Mere dil se bida hui nafrat
Passu pakshiyon se bhi prem huaa
Masoom si ho gayi ye fitrat

Sab chehre uske chehre hain
Uske andhere sawere hain
Shiv prem hi mujhko ghere hain
Main aur kya maangu shankar se

Main shiv ka hun shiv mere hain
Main aur kya maangu shankar se

Bhole ne diya hain ye jeevan
Bhole ke naam pe njeevan
Ravi raj ke dil mein hain shankar
Aise hi nahi chalti dhadkan

Har saans pe unke pehre hain
Sab raste pe unpe therahe hain
Mere sab din raat sunhare hain
Main aur kya maangu shankar se

READ More Lyrics:-  Ek Ladki Bheegi Bhagi Si lyrics - Chalti Ka Naam Gaadi

Main shiv ka hun shiv mere hain
Main aur kya maangu shankar se
Sidhata tera chola kala dora
Oh shambhua haate shotiyo
Sidhata tera chola kala dora
Oh shambhua haate shotiyo

Main shiv ka hun shiv mere hain
Main shiv ka hun shiv mere hain
Main aur kya maangu shankar se

मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं
मैं और क्या मंगू शंकर से
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं
मैं और क्या मंगू शंकर से
मेरे मन में के डेरे है

मैं और क्या मंगू शंकर से
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं

मैने बहुत बड़ी खाई ठोकरी
गिरते को संभला है उसे
औकत मेरी से ऊपर ही
कितना कुछ दियाला उसने

मेरे पर लगे बेधे है
पर वक्त बने नेधे है
मेरे दिन बाबा ने फेडे है
मैं और क्या मंगू शंकर से
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं
मैं और क्या मंगू शंकर से

मैं जब से शिव का वचन हुआ
मेरे दिल से बिदा हुई नफ़रत
पासु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गई ये फितरत
सब चेहरे उसके चेहरे हैं
उसके अंधेर सारे है
शिव प्रेम ही मुझे घर है
मैं और क्या मंगू शंकर से

मैं शिव का हूं शिव मेरे है
मैं और क्या मंगू शंकर से

भोले ने दिया है ये जीवन
भोले के नाम पर है जीवन
रवि राज के दिल में है शंकर
ऐसे ही नहीं चलती धड़कन:
हर सांस पर उनके पहरे हैं
सब रास्ते पे उने थेरे है
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं
मैं और क्या मंगू शंकर से

READ More Lyrics:-  Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Lyrics - Aap Aye Bahaar Ayee 1971

मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं
मैं और क्या मंगू शंकर से
सिधाता तेरा चोल काला दोरा
ओह शंभु हाते शोतियो
सिधाता तेरा चोल काला दोरा
ओह शंभु हाते शोतियो

मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं
मैं और क्या मंगू शंकर से

close