(TITLE TRACK) Kalank Nahi Ishq Hai Lyrics – Arijit Singh

The melodious love song Kalank Nahi Ishq Hai Kajal Piya (Title Track) Song Singing by Arijit Singh From Movie Kalank, featuring Varun Dhawan, Alia Bhatt, Aditya Roy Kapur. Kalank Nahi Ishq Hai Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya and the music is given by Pritam.

Song Details:-
Song:- Kalank Title Track
Movie:-  Kalank (2019)
Singer:-  Arijit Singh
Music:-  Pritam
Lyrics:- Amitabh Bhattacharya

Kalank Nahi ishq Hai kajal piya Lyrics

Hawaaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya

Jo tere na huye toh
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi
Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana

Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Piya, piya, piya re
Piya re, piya re
Piya re, piya re
piya re, piya re

Duniya ki nazro mein ye rog hai
Ho jinko wo jane ye jog hai
Ik tarfa sayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai toi ye sanjog hai

Layi re hame zindgani ki
kahani Kaise mod pe
Huye re khud se paraye
Hum kisi se naina jod ke

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyu chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera

Main gehra tamas tu sunhera savera
Main tera o, main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o.. main tera

READ More Lyrics:-  Kitne The Khwab Dekhe Lyrics - Taqdeer - Akhil Akkineni - Kalyani

Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera aa…
O piya main tera, main tera, main tera
Ho… main tera
Ho… main tera, main tera, main tera
O…

हवाओं में बहेंगे, घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी, मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुए तो, किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी, मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक राँझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना, क्यूँ चाहे रे मिटाना?
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

पिया, पिया
पिया रे, पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे (पिया रे, पिया रे)

दुनिया की नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने, ये जोग है
इकतरफा शायद हो दिल का भरम
दोतरफा है, तो ये संजोग है

लाई रे हमें ज़िन्दगानी की कहानी कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराए हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक राँझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना, क्यूँ चाहे रे मिटाना?
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ…
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो… मैं तेरा
हो.. मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा ओ…

READ More Lyrics:-  Bekhudi Mein Sanam Lyrics - Haseena Maan Jayegi (1969)

close