June 17, 2021

KADAK BAN LYRICS EMIWAY BANTAI (कडक बन)

Kadak Ban Lyrics Song Singing by Emiway Bantai in video song featuring Himself. Kadak Ban song Lyrics is written by Emiway and the song Was composed by Flamboy, music video is released by THE BANTAI STUDIO.

Singer:-Emiway Bantai
Song Writer:-Emiway Bantai
Music:-Flamboy

KADAK BAN LYRICS

Emiway Bantai!
Maloom hai na?
Nahi maloom hai to sun

Sun Sun

Kadak ban, mat ban tu dhokla
Sirf pateli tu maarta hai andar se khokla
Baat cheet se baat kam sidha paisa rokla
Tu tripla bithata main chalata beta chokla

Kadak ban mat ban tu dhokla
Sirf pateli tu maarta hai andar se khokla
Baat cheet se baat kam sidha paisa rokla
Tu tripla bithata main chalata beta chokla

Zhopla To chhote uth ja tu fat fat
Zindigi ke raaste mein money ka hai lat lat
Galat koi karta hai to koi nahi kahta mat mat
Sab khus hai is dharti mein main chadhta chhat chal

Kadak ban mat ban tu dhokla
Sirf pateli tu maarta hai andar se khokhla
Baat cheet se baat kam sidha paisa rokla
Tu tripla bithata main chalata beta chokla

Yahin jeena hai
Yahin marna hai
Har eak ko, eak na eak din upar jaana hai
Dil me khot rakh ke chhote pyaar kyun dikhaana hai
Har kisi ko yahaan pe mudde kamaana hai

Haan
Isi mein fans chuka hai sab kuch
Paisa na hota beta sab hote the bohot khush
Bohot kuch, Dekha maine logon ko badalte
Door jo khade hai wo kal ko mere bagal thai
Baat meri dil mein nahi usko le akal pe
Mehnat dikhega tujhe saaf mere sakaal pe
Khud ka kuch kar dusre ka naa kar nakal be
Tu sahi hai teri zindigi mein agar hasi tere sakal pe

READ More Lyrics:-  Hayo Rabba Lyrics - Thappad - Suvarna Tiwari

Kadak ban mat ban tu dhokla
Sirf pateli tu maarta hai andar se khokhla
Baat cheet se baat kam sidha paisa rokla
Tu tripla bithata main chalata beta chokla

Jitna bhi dard aave sab kuch
mein dil kholke sehta
Main apne mein khus
main apne mein rahta
Zara gaur to farmaa
kya kar raha hai tera beta

Apne kamaai ka kisi ko main khaane nahi deta
Mere raaste mein kisi ko main aane nahi deta
Meri soch hai suljheli main samjhane nahi deta
Kitne saare companies ko main gaane nahi deta

Mere gaane karte khush sabko
Taarak mehta ka olta chashmaa
Soch meri degi tujhe ulta sadmaa
Chal kar mukaddama

Kyunki sach mere saar mein
Tu jhooth bole daar mein
Bharosa mujhe khud pe
Udunga bina paar main

मालूम है ना?
नहीं मालूम है तो सुन

सुन-सुन-हां
कड़क बन, मत बन तू ढोकला
सिर्फ पटेली तू मारता है अंदर से खोखला
बातचीत से बात कम सीधा पैसा रोकला
तू ट्रीपला बिठाता मैं चलाता बेटा चोकला

कड़क बन, मत बन तू ढोकला
सिर्फ पटेली तू मारता है अंदर से खोखला
बातचीत से बात कम सीधा पैसा रोकला
तू ट्रीपला बिठाता मैं चलाता बेटा चोकला

झोपला, तू छोटे उठ जा तू फट-फट
ज़िन्दगी के रास्ते में money का है लत-लत
गलत कोई करता है तो कोई नहीं कहता मत-मत
सब खुश है इस धरती में, मै चढ़ता छत चल

कड़क बन, मत बन तू ढोकला
सिर्फ पटेली तू मारता है अंदर से खोखला
बातचीत से बात कम सीधा पैसा रोकला
तू ट्रीपला बिठाता मैं चलाता बेटा चोकला

READ More Lyrics:-  Baarish Lyrics - Kartik - Naira - Yeh Rishta Kya Kehlata Hai

हां !
यहीं जीना है, यहीं मरना है
हर एक को एक ना एक दिन ऊपर जाना है
दिल में खोट रख के छोटे प्यार क्यूँ दिखाना है
हर किसी को यहाँ पे मुद्दे कमाना है

हां !
इसी में फंस चूका है सब कुछ
पैसा ना होता बेटा सब होते थे बोहोत खुश
बोहोत कुछ, देखा मैंने लोगों को बदलते
दूर जो खड़े है वो कल को मेरे बगल थे
बात मेरी दिल में नहीं उसको ले अकल पे
मेहनत दिखेगा तुझे साफ़ मेरे शकल पे
ख़ुद का कुछ कर, दुसरे का ना कर नक़ल बे
तू सही है तेरी ज़िन्दगी में अगर हसी तेरे शकल पे

कड़क बन, मत बन तू ढोकला
सिर्फ पटेली तू मारता है, अंदर से खोखला
बातचीत से बात कम, सीधा पैसा रोकला
तू ट्रीपला बिठाता मैं चलाता बेटा चोकला

जितना भी दर्द आवे सब कुछ में दिल खोलके सहता
मैं अपने में खुश, मैं अपने में रहता
ज़रा गौर तो फर्मा क्या कर रहा है तेरा बेटा

अपने कमाई का किसी को मैं खाने नहीं देता
मेरे रास्ते में किसी को मैं आने नहीं देता
मेरी सोच है सुलझेली, मैं समजने नहीं देता
कितने सारे companies को मैं गाने नहीं देता

मेरे गाने करते खुश सबको
तारक मेहता का उल्टा चश्मा
सोच मेरी देगी तुझे उल्टा सदमा
चल कर मुकद्दमा

क्यूंकि सच मेरे सर में
तू झूठ बोले डर में
भरोसा मुझे खुद पे
उडूँगा बिना पर मैं

close