Jaane Jigar Jaaneman Lyrics – Kumar Sanu

Jaane Jigar Jaaneman Lyrics song singing by Anuradha Paudwal, and Kumar Sanu from the movie Aashiqui. Jane Jigar Janeman Lyrics were written by Sameer and the music was composed by Nadeem Saifi, and Shravan Rathod, and song was released on 23rd July 1990 by T-Serie

Singer:-Kumar Sanu, Anuradha Paudwal
Lyrics:-Sameer
Music:-Nadeem-shravan

Jane Jigar Janeman Lyrics

Janam jaane jaan
Janam jaane jahaan
Jaane jigar janeman
Mujhako hai teri qasam
Tu jo mujhe na mila
Mar jaauungi main sanam
Jaane jigar janeman
Mujhako hai teri qasam
Tu jo mujhe na mili
Mar jaauungi main sanam

O rokegaa ham ko
Ab kyaa zamaanaa
Mar ke hamen hai
Vaadaa nibhaanaa
Jaane jigar janeman
Mujhako hai teri qasam
Tu jo mujhe na mila
Mar jaauungii main sanam

Main phulon se kalion se
Taron se teri maang bhar dungaa
Main phulon se kalion se
Taron se teri maang bhar dungaa
Main saanso ki mahaki
Baharo ko tere naam kar dungaa
Main pyaar tujhase karati hoon
Din raat aahe bharati hoon
Aahe bharati hoon aahe bharati hoon

Jaane jigar janeman
Mujhako hai teri qasam
Tu jo mujhe na mila
Mar jaauungi main sanam
Jaane jigar janeman
Mujhako hai teri qasam
Tu jo mujhe na mili
Mar jaauungi main sanam

Bin tere guzarate hain kaise
Mere din raat na puchho
Bin tere guzarate hain kaise
Mere din raat na puchho
Jo dil men chhupe hain mere
Hamnashin vo baat na puuchho
Do dil jab dhadakate hain
Aise hi tadapate hain
Tadapate hain tadapate hain

Jaane jigar janeman
Mujhako hai teri qasam
Tu jo mujhe na mila
Mar jaauungi main sanam

O rokegaa ham ko,
Ab kyaa zamaanaa
Mar ke hame hai
Vaadaa nibhana
Jaane jigar janeman
Mujhako hai teri qasam
Tu jo mujhe na mila
Mar jaauungi main sanam

Jaanam jaanejaan jaanam jaanejahaan
Jaanam jaanejaan jaanam jaanejahaan.

Jaane Jigar Jaaneman Lyrics Hindi

जानम जानेजां
जानम जानेजहाँ
जानेजिगर जानेमन
मुझको है तेरी क़सम
तू जो मुझे न मिला
मर जाऊँगी मैं सनम
जानेजिगर जानेमन
मुझको है तेरी क़सम
तू जो मुझे न मिली
मर जाऊँगी मैं सनम

ओ रोकेगा हम को
अब क्या ज़माना
मर के हमें है
वादा निभाना
जानेजिगर जानेमन
मुझको है तेरी क़सम
तू जो मुझे न मिला
मर जाऊँगी मैं सनम

मैं फूलों से कलिओं से
तारों से तेरी माँग भर दूंगा
मैं फूलों से कलिओं से
तारों से तेरी माँग भर दूंगा
मैं साँसों की महाकि
बहरो को तेरे नाम कर दूंगा
मैं प्यार तुझसे कराती हूँ
दिन रात आहें भरती हूँ
आहें भरती हूँ आहें भरती हूँ

जानेजिगर जानेमन
मुझको है तेरी क़सम
तू जो मुझे न मिला

मर जाऊँगी मैं सनम
जानेजिगर जानेमन
मुझको है तेरी क़सम
तू जो मुझे न मिली
मर जाऊँगी मैं सनम

बिन तेरे गुज़रते हैं कैसे
मेरे दिन रात न पूछो
बिन तेरे गुज़रते हैं कैसे
मेरे दिन रात न पूछो
जो दिल में छुपे हैं मेरे
हमनशीं वो बात न पूछो
दो दिल जब धड़कते हैं
ऐसे ही तड़पते हैं
तड़पते हैं तड़पते हैं

जानेजिगर जानेमन
मुझको है तेरी क़सम
तू जो मुझे न मिला
मर जाऊँगी मैं सनम

ओ रोकेगा हम को
अब क्या ज़माना
मर के हमें है
वादा निभाना
जानेजिगर जानेमन
मुझको है तेरी क़सम
तू जो मुझे न मिला
मर जाऊँगी मैं सनम

जानं जानेजां जानं जानेजहाँ
जानं जानेजां जानं जानेजहाँ