July 6, 2020

Intezaar Lyrics Ikka – feat THEMXXNLIGHTw

Intezaar Lyrics - Ikka

the latest ikka new song Intezaar Lyrics is a song about the wait that we all are going through right now to meet our loved ones. the sung singing and Intezaar Lyrics penned by THEMXXNLIGHT, Ikka. and music by Sledgren, Ghetto Guitar, Apoorva Krishna.

Singer:-THEMXXNLIGHT, Ikka
Music:-Sledgren, Apoorva Krishna
SongWriter:-THEMXXNLIGHT, Ikka

Intezaar Lyrics – Ikka

English
Hindi

Dekho Dekho Dekho Dekho
Ho Raha hai kya
Dekho Dekho Dekho Dekho
mujh se mere yaar
Kabhi Na Kabhi Na
Kabhi Kar ikraar
Kiya hai kiya hai
maine bahut intezaar

Dekho Dekho Dekho Dekho
Ho Raha hai kya
Dekho Dekho Dekho Dekho
mujh se mere yaar
Kabhi Na Kabhi Na
Kabhi Kar ikraar
Kiya hai kiya hai
maine bahut intezaar

Intezaar .. Intezaar

Kabhi Na Kabhi Na
Kabhi Kar ikraar
Kiya hai kiya hai
maine bahut intezaar

Mujhe yaadein aakar
teri bechain bana jati hai
Aashiq ko ishq mai bas
duaa kaam aati hai
Aisa haal kiya tere pyaar ne bta
neend aatii hai toh aankhein
meri bura maan jati hai

Chanda ki chandni pade tere tan pe
Jalta hai mera mann prem ki agan mai
Aaja le chalu mai tujhko saatve gagan pe
jiya nahi jaata mujse aur is tadpan mai

Karta hun intezaar
karna chahta hun ikraar
tujhe dhundu tere shehar mai
de betha hun mai ishtehaar
ya aar kar ya par han
mujhe karke dekh pyaar han
mai saare vachan nibhaunga
mai launda zamna paar ka

mehsoos Karna Chahta hun
Teri meethi saanson ko
aur kuch na dikhe itne
paas tere aankhon ko
aagosh mai jo ghere bethe
tere un haathon ko
phool hai gulab ka toh
seh loon tere kaanton ko

Dekho Dekho Dekho Dekho
Ho Raha hai kya
Dekho Dekho Dekho Dekho
mujh se mere yaar
Kabhi Na Kabhi Na
Kabhi Kar ikraar
Kiya hai kiya hai
maine bahut intezaar

Dekho Dekho Dekho Dekho
Ho Raha hai kya
Dekho Dekho Dekho Dekho
mujh se mere yaar
Kabhi Na Kabhi Na
Kabhi Kar ikraar
Kiya hai kiya hai
maine bahut intezaar

Intezaar .. Intezaar

Kabhi Na Kabhi Na
Kabhi Kar ikraar
Kiya hai kiya hai
maine bahut intezaar

While I will end this I want you
Keep you by my side we can ride to the moon
Don’t you forget this I Love you
Always remember mine
I just wanna see through

Karta hoon mai pyaar beshumaar beshumaar
Socho na socho na
Me Pyaar beshumaar
abhi abhi haule haule karle ikraar
mai na manunga
Abhi Abhi Haule Haule Karle ikraar
Mai Na manga

Dekho Dekho Dekho Dekho
Ho Raha hai kya
Dekho Dekho Dekho Dekho
mujh se mere yaar
Kabhi Na Kabhi Na
Kabhi Kar ikraar
Kiya hai kiya hai
maine bahut intezaar

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

इंतज़ार.. इंतज़ार..इंतज़ार.. इंतज़ार..
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार
इंतज़ार..

मुझे यादें आकर तेरी बेचैन बना जाती हैं
आशिक़ को इश्क़ में बस दुआ काम आती हैं
ये कैसा हाल किया तेरे प्यार ने बता
नींद आती है तू आँखे मेरी बुरा माँ जाती हैं

चंदा की चाँदनी पड़े तेरे तन पे
जलता है मन मेरा प्रेम की अगन में
आजा ले चलूँ मैं तुझको सातवें गगन पे
जिया नहीं जाता मुझसे और इस तड़पन में
करता हूँ इंतज़ार करना चाहता हूँ इकरार

तुझे ढूँढूँ तेरे शहर में
दे बैठा हु मैं इशतेहार
या आर कर या पार हाँ
मुझे करके देख प्यार हाँ
मैं सारे वचन निभाऊँगा
मैं लौंडा जमुना पार का

महशुस करना चाहता हूँ तेरी मीठी साँसों को
और कुछ ना दिखे इतने पास तेरी आँखों को
आग़ोश में जो घेरे बैठे तेरे उन हाथों को
तू फूल है गुलाब का तो सह लूँ तेरे काँटों को

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

इंतज़ार.. इंतज़ार..इंतज़ार.. इंतज़ार..
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

माई लव इस एंड्लेस
आई वॉंट यू गिव में योर साइड
आइ राइड टू ड मून
डोंट यू फ़र्गेट दिस आइ लव यू
ऑल्वेज़ इन माई माइंड
आइ जस्ट वाना सी यू थ्रू

करता हूँ मैं प्यार बेशुमार बेशुमार
सोचो ना सोचो ना मेरा प्यार बेशुमार
अभी अभी आ गया वे
कल इकरार मैं ना मानूँगा
अभी अभी आ गया वे
कल इकरार मैं ना मानूँगा

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार