April 14, 2021

Humne Tumko Dil Ye De Diya Lyrics – Alka Yagnik – Gunaah

Humne Tumko Dil Ye De Diya Lyrics

Humne Tumko Dil Ye De Diya Lyrics song singing by Alka Yagnik from the movie Gunaah. Humne Tumko Dil Ye De Diya Lyrics written by Praveen Bhardwaj and Music composed by Anand Raj Anand the song was released on 16th October 2002 by sony music.

Singer:-Alka Yagnik, Babul Supriyo
Lyrics:-Praveen Bhardwaj
Music:-Anand Raj Anand

Humne Tumko Dil Ye De Diya Lyrics

Hamne tumko dil yeh de diya
Yeh bhi naa puchha kaun ho tum
Hamne tumko dil yeh de diya
Yeh bhee naa puchha kaun ho tum

Yeh faisla jo dil ne kiya
Yeh faisla jo dil ne kiya
Yeh faisla jo dil ne kiya
toh Yeh bhi naa socha kaun ho tum

Hamne tumko dil yeh de diya
Yeh bhi naa puchha kaun ho tum

Dil hai ke manta nahee
iss dil pe kiska jor hai
Teri or khincha ja raha hu
jane yeh kaisee dor hai
Tumko hai kuchh ho gaya
aaho pe aahen bharate ho
Divane ho tum divane
divanee bat karte ho

Ham toh chalo
Ham toh chalo divane sahee par
apnee batao kaun ho tum
Arre hamne tumko dil yeh de diya
Yeh bhee naa puchha kaun ho tum

Yeh faisla jo dil ne kiya
Yeh faisla jo dil ne kiya
Yeh faisla jo dil ne kiya
toh Yeh bhi naa socha kaun ho tum

Aa aa aa aa…

Tumpe yakin aa gaya
yeh kaisa aitbar hai
Kya hai yeh dil kee bebasee
ya naam iska pyar hai

Yunhee nahee bechain hu
yunhee nahee betab hu
Tumne dekha tha jo kal
mano wahee mai khwab hu

Aankho ne
Aankho ne aankho me dekhkar
yeh pehchana kaun ho tum
Hamne tumko dil yeh de diya
Yeh bhee naa puchha kaun ho tum

Yeh faisla jo dil ne kiya
Yeh faisla jo dil ne kiya
Yeh faisla jo dil ne kiya
tab Yeh bhee naa socha kaun ho tum
Arre hamne tumko dil yeh de diya
Yeh bhee naa puchha kaun ho tum

हमने तुमको दिल ये दे दिया
ये भी ना पूछा कौन हो तुम
हमने तुमको दिल ये दे दिया
ये भी ना पूछा कौन हो तुम

ये फ़ैसला जो दिल ने किया
ये फ़ैसला जो दिल ने किया
ये फ़ैसला जो दिल ने किया
तो ये भी ना सोचा कौन हो तुम

हमने तुमको दिल ये दे दिया
ये भी ना पूछा कौन हो तुम

दिल है के मानता नहीं
इस दिल पे किसका ज़ोर है
तेरी ओर खींचा जा रहा हूँ
जाने ये कैसी डोर है
तुमको हैं कुछ हो गया
आहों पे आहें भरते हो
दीवाने हो, तुम दीवाने
दीवानी बात करते हो

हम तो चलो
हम तो चलो दीवाने सही
पर अपनी बताओ कौन हो तुम
अरे! हमने तुमको दिल ये दिया
ये भी ना पूछा कौन हो तुम

ये फ़ैसला जो दिल ने किया
ये फ़ैसला जो दिल ने किया
ये फ़ैसला जो दिल ने किया
तो ये भी ना सोचा कौन हो तुम

तुमपे यकीन आ गया
ये कैसा ऐतबार है
क्या हैं ये दिल की बेबसी
या नाम इसका प्यार है

यूँ ही नहीं बेचैन हूँ
यूँ नहीं बेताब हूँ
तुमने देखा था जो कल
मानो वही मैं ख़्वाब हूँ

आँखों ने
आँखों ने आँखों में देखकर
ये पहचाना कौन हो तुम
हमने तुमको दिल ये दे दिया
ये भी ना पूछा कौन हो तुम

ये फ़ैसला जो दिल ने किया
ये फ़ैसला जो दिल ने किया
ये फ़ैसला जो दिल ने किया तब
ये भी ना सोचा कौन हो तुम
अरे! हमने तुमको दिल ये दे दिया
ये भी ना पूछा कौन हो तुम