Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics – Dhadkan – Nusrat Fateh Ali Khan

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics Song Singing by Nusrat Fateh Ali Khan From Movie Dhadkan and starring Akshay Kumar, Sunil Shetty, and Shilpa Shetty in the lead. Dulhe Ka Sehra Lyrics Written by Sameer and Music Was composed by Nadeem-Shravan and the song was released on 11th August 2000 by Venus.

Singer:-Nusrat Fateh Ali Khan
Song Writer:-Sameer
Music:-Nadeem-Shravan

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics

Shahnaiyon Ki Sada Keh Rahi Hai
Khushi Ki Mubarak Ghadi Aa Gayi Hai
Saji Surkh Jode Mein Chand Si Dulhan
Zameen Pe Falak Se Pari Aa Gayi Hai

Aa.. Aa.. Aa.. Aa..

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Pal Bhar Mein Kaise Badalte Hai Rishte
Pal Bhar Mein Kaise Badalte Hai Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai..

Saat Pheron Se Bandha Janmon Ka Yeh Bandhan
Pyar Se Joda Hai Rab Ne Preet Ka Daman
Saat Pheron Se Bandha Janmon Ka Yeh Bandhan
Pyar Se Joda Hai Rab Ne Preet Ka Daman

Hai Nayi Rasmein, Nayi Kasmein, Nayi Uljhan
Honth Hai Khamosh Lekin Keh Rahi Dhadkan

Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan

Dhadkan Meri Dhadkan
Dhadkan Teri Dhadkan
Dhadkan Meri Dhadkan
Dhadkan Teri Dhadkan

Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Meri Dhadkan, Meri Dhadkan

Mushkil Ashkon Ko Chhupana Lagta Hai
Mushkil Ashkon Ko Chhupana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Pal Bhar Mein Kaise Badalte Hai Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai..

Main Teri Baahon Ke Jhoole Mein Pali Babul
Jaa Rahi Hoon Chhodke Teri Gali Babul
Main Teri Baahon Ke Jhoole Mein Pali Babul
Main Teri Baahon Ke Jhoole Mein Pali Babul

Main Teri Baahon Ke Jhoole Mein Pali Babul
Jaa Rahi Hoon Chhodke Teri Gali Babul
Khubsurat Yeh Zamane Yaad Aayenge
Chah Ke Bhi Hum Tumhe Na Bhool Payenge

Mushkil-Mushkil
Mushkil Daman Ko Chhudana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Mushkil Daman Ko Chhudana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Pal Bhar Mein Kaise Badalte Hai Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Pal Bhar Mein Kaise Badalte Hai Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan

शहनाईयों की सदा कह रही है
खुशी की मुबारक घड़ी आ गई है
सजी सुर्ख़ जोड़े में चाँद सी दुल्हन
ज़मीं पे फ़लक़ से परी आ गई है

आ आ आ आ आ आ आ
आ आ आ आ आ आ आ

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

(संगीत)

सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन

हैं नईं रस्में नईं कस्में नईं उलझन
होंठ हैं खामोश लेकिन कह रही धड़कन

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
मेरी धड़कन मेरी धड़कन

मुश्किल अश्क़ों को छुपाना लगता है
मुश्किल अश्क़ों को छुपाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

(संगीत)

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
खूबसूरत ये ज़माने याद आएंगे
चाह के भी हम तुम्हें ना भूल पाएंगे

मुश्किल मुश्किल
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन