September 29, 2020

Boht Tej Lyrics – Badshah, feat Fotty Seven

Boht Tej Lyrics

Boht Tej Lyrics song is all about the vibes, culture, and slangs of Delhi. Boht Tej Lyrics & music by Fotty Seven and Badshah.

Singer:-Fotty Seven, Badshah
Music:-Fotty Seven
SongWriter:-Fotty Seven, Badshah

Boht Tej Lyrics – Badshah

Tab Title
Hindi

mere Bhai ka Naam kya hai
Naam 47 hai
Tere Bhai ka Naam kya hai
It’s your boy BADSHAH…….

(verse-1-fotty seven)

Launde sun ke bta dete ke bottle rakhi Jaha Bhi ab
Esi road ni Bachi jo tere Bhai ne NHI naapi ho
Size apna large hai size medium kyuki
Triceps pasand hai Teri bhabhi ko

Alava pyaar ke bhi koi na paap kiye
Kardiye jugaad kese bhi paise chaap diye
Jo bhi hai aaj mere pas mere naam pe hai
Sadak ko chod ke kyuki vo mere baap ki hai

Duniya bhar ka swaad lena kaam apna roz ka
Card me hai paise pur Netflix chahiye dost ka
Andi mandi shandi karke kardete hai ghosna
Jo ek pair pe nacha nhi tu uski maa ka dosh na
Bhaiyon ki laadai hogi aa jayenge beech m

Batti leke thele se hum chai pi lete kheech ke
Saste Apne shauk kyuki Zindagi h least paid
Ladke Apne tej fir Bhi gaadi rakhe 20 pe

(hook)

Tera bhai bete bohot tej bohot tej
Tera bhai bete bohot tej bohot tej
Tera bhai bete bohot tej bohot tej
Tera bhai bete bohot tej bohot tej (x2)

(verse-2-Badshah)

Gangster nhi lekin seedha bhi nhi
Launde din bahar rehta naashe main pur
Peeta bhi nhi
Bolu such haath ke neeche Geeta bhi nhi
Phaadu esi ki salla darzi esi seeta bhi nhi

READ More Lyrics:-  Mercy Song Lyrics - Badshah | Lauren Gottlieb

Bolchal esi h tu chidna tu jaio
Launde sare battameez bhid na tu jaio
Khali Kar denge jobbhi bara betha hai
Sab kahda tere bhai ka bas gallaa betha hai

Rap game pe pakar 10 saal rakhi hai
Puri industry nikaro mein daal rakhi hai
Bollywood m bhasad tere bhai ne machai
Saintalis(47) me bhi Delhi sambhal rakhi hai

Jeeta hai koi koi khele hai bohot
Internet vaale vele hai bohot
Ye tu gaalti se rapper ban gaya
Varna tere Bhai ne 1 nhi kayi Londe paile hai bohot

(hook)

Tera bhai bete bohot tej bohot tej
Tera bhai bete bohot tej bohot tej
Tera bhai bete bohot tej bohot tej
Tera bhai bete bohot tej bohot tej (x2)

तेरे भाई का नाम क्या है
नाम 47 है
तेरे भाई का नाम क्या है
It’s your boy Badshah
लौंडे सूंघ के बता देते हैं
बोतल रखी जहाँ भी वो
रोड नहीं बची जो तेरे भाई ने ना नापी हो
साइज़ अपना लार्ज है t-shirt medium
क्योंकि Triceps पसंद है तेरी भाभी को

अलावा प्यार के नहीं भी कोई पाप किए
कर दिये जुगाड़ कैसे भी पैसे छाप दिए
जो भी है आज मेरे पास मेरे नाम पे
सड़क को छोड़ के क्योंकि वो मेरे बाप की है

दुनिया भर का स्वाद लेना काम अपना रोज़ का
कार्ड में है पैसे क्योंकि नेटफ्लिक्स चाहिए दोस्त का
अंडी, मंडी, संडी करके कर देते घोषणा
जो एक पैर पे नचा नहीं तो उसकी माँ का दोष ना
भाइयों की लड़ाई होगी आ जाएंगे बीच में

मठ्ठी लेके ठेले से हम चाई पी लेते खीच के
सस्ते अपने शौक़ क्योंकि ज़िदंगी है lease पे
लड़के अपने तेज़ फिर भी गाड़ी रखे 20 पे

(तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़) x 2

येह कोई गैंगस्टर नहीं लेकिन सीधा भी नहीं
लौंडा रहता नशे में लेहीं पीता भी नहीं
बोलू सच हाथ के नीचे गीता भी नहीं
फाड़ू ऐसी साला दर्जी कोई सिता भी नहीं

बोलचाल ऐसी ही है चिड़ना ना तू जाईओ
लौंडे सारे बत्तमीज़ भीड़ ना तू जईओ
खाली कर देंगे जो भी भरा बैठा है
सब खड़ा तेरे भाई का बस गला बैठा है

रैप गेम पे पकड़ 10 साल रखी है
पूरी इंडस्ट्री निकारो में डाल रखी है
बॉलीवुड में भसड तेरे भाई ने मचाई
सैंतालीस (47) ने भी दिल्ली संभाल रखी है

जीता है कोई कोई खेले हैं बोहत
इंटरनेट वाले पेले हैं बोहत
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ये तो गलती से रैपर बन गया नहीं तो
तेरे भाई ने भी एक टाइम पे लौंडे पेले हैं बोहत

(तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़) x 2