Bheegi Bheegi Song Lyrics – Neha Kakkar – Tony Kakkar

Bheegi Bheegi Lyrics song singing by Neha Kakkar, Tony Kakkar. Bheegi Bheegi Lyrics written by Price Dubey and Tony Kakkar And music composed by Tony Kakkar, video directed by Ashish Panda.

Song Credits:-
Song: Bheegi Bheegi
Singer: Neha Kakkar, Tony Kakkar
Lyricist: Tony Kakkar, Prince Dubey
Music: Tony Kakkar

Bheegi Bheefi Song Lyrics

Ab Kya Nazaron Mein Rakha Hai
Tera Chehra Kaafi Hai
Ab Kya Nazaron Mein Rakha Hai
Tera Chehra Kaafi Hai

Tujhse Hi Khush Rehta Hai Dil
Tujhse Hi Naraz Bhi Hai

Yun Bheegi Bheegi Si Barsaat Bhi Hai
Humdum Tera Saath Bhi Hai
Yun Bheegi Bheegi Si Barsaat Bhi Hai
Humdum Tera Saath Bhi Hai

Ab Ye Mohabbat Kam Na Hogi
Marte Dum Tak Khatam Na Hogi

Sirf Labon Pe Baat Nahi Mere
Dil Mein Yeh Jazbaat Bhi Hai

Yun Bheegi Bheegi Si Barsaat Bhi Hai
Humdum Tera Saath Bhi Hai
Yun Bheegi Bheegi Si Barsaat Bhi Hai
Humdum Tera Saath Bhi Hai

Dil Ka Rishta Tod Jo Doge
Mar Jayenge Chhod Jo Doge

Tere Sang Jee Sakta Hoon
Utni Hi Saasein Mere Paas Bhi Hai

Yun Bheegi Bheegi Si Barsaat Bhi Hai
Humdum Tera Saath Bhi Hai
Yun Bheegi Bheegi Si Barsaat Bhi Hai
Humdum Tera Saath Bhi Hai

अब क्या नज़ारों में रखा है
तेरा चेहरा काफ़ी है
अब क्या नज़ारों में रखा है
तेरा चेहरा काफ़ी है

तुझसे ही खुश रहता है दिल
तुझसे ही नाराज़ भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है

अब यह मुहब्बत कम ना होगी
मरते दम तक ख़तम ना होगी
सिर्फ़ लबों पे बात नहीं मेरे
दिल में ये जज़्बात भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है

दिल का रिश्ता तोड़ जो दोगे
मार जाएँगे छोड़ जो दोगे
तेरे संग जी सकता हूँ तो
उतनी ही साँसे मेरे पास भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है

READ More Lyrics:-  Sun Meri Shehzadi Lyrics Song By Krishna Singh - Rawmats
close