April 16, 2021

Baarish Lyrics – Kartik – Naira – Yeh Rishta Kya Kehlata Hai

Baarish Lyrics - Kartik - Naira - Yeh Rishta Kya Kehlata Hai

Baarish Lyrics song singing by Payal Dev, Stebin Ben. the song Starring India’s favorite onscreen Jodi from the hit show Yeh Rishta Kya Kehlata Hai – Mohsin Khan (Kartik) Shivangi Joshi (Naira), Baarish Lyrics written by Kunaal Vermaa.

Singer:-Payal Dev, Stebin Ben
Lyrics:-Kunaal Vermaa
Music:-Aditya Dev

Baarish Lyrics – Kartik, Naira

Yaad aa jaati hai mujhe woh teri hansi
Muskura jaati hain khud yeh palkein meri
Yaad aa jaati hai mujhe woh teri hansi
Muskura jaati hain khud yeh palkein meri

Kabi aisa bhi hota hai
Bhula deti main tujhko
Magar boondein meri har
Koshish barbaad karti hahin

Tumein baarish bada yaad karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai

Tumein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai

Woh pehli nazar woh chehra tumhara
Jab aankhon se tumko tha dil mein utara
Woh pehli nazar woh chehra tumhara
Jab aankhon se tumko tha dil mein utara

Main bhoola nahi hoon panaahon ko teri
Woh jismein tha maine zamana ghuzara

Bichhadne se pehle tera
Woh mujhse lipat jaana
Woh bebas nigahein meri
Ab tak fariyaad karti hain

Tumein baarish bada yaad karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai

याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी

याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी
कभी ऐसा भी होता है भुला देती मैं तुझको
मगर बूँदें मेरी हर कोशिश बर्बाद करती हैं

READ More Lyrics:-  Humnava Mere Lyrics - Jubin Nautiyal - Manoj Muntashir

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है।

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है,
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है।

वो पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा
वो पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा

मैं भूला नहीं हूँ पनाहों को तेरी
वो जिसमें था मैंने ज़माना गुज़ारा
बिछड़ने से पहले तेरा वो मुझसे लिपट जाना
वो बेबस निगाहें मेरी अबतक फरयाद करती हैं

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है।