June 17, 2021

Baarish Ki Jaaye Lyrics – B Praak – Jaani – Sunanda Sharma

Baarish Ki Jaaye Lyrics Song singing by B Praak ft. Nawazuddin Siddiqui features Sunanda Sharma. Baarish Ki Jaye Lyrics are written by Jaani, music given by B Praak music video directed by Arvindr Khaira.

Singer:-B Praak
Lyrics:-Jaani
Music:-B Praak

Baarish Ki Jaaye Lyrics

Yeh Suraj Se Bhi Keh Do
Ke Apni Aag Bujha Ke Kare
Yeh Suraj Se Bhi Keh Do
Ke Apni Aag Bujha Ke Kare

Agar Usse Baatein Karni Hai
Toh Phir Nazar Jhuka Ke Kare
Toh Phir Nazar Jhuka Ke Kare

Taare Uske Hath Mein Hone Hi Chahiye
Jugnu Uske Sath Mein Sone Hi Chahiye
Oh khushbuon Se Uski Sifarish Ki Jaaye
Oh khushbuon Se Uski Sifarish Ki Jaaye
Sifarish Ki Jaaye

Aye Khuda Tu Bol De Tere Baadalon Ko
Aye Khuda Tu Bol De Tere Baadalon Ko
Mera Yaar Hass Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Hass Raha Hai Baarish Ki Jaaye

Yeh Suraj Se Bhi Keh Do
Ke Apni Aag Bujha Ke Kare
Agar Usse Baatein Hain Karni
Toh Nazrein Jhuka Ke Kare

Ho Yeh Suraj Se Bhi Keh Do
Apni Aag Bujha Ke Kare
Agar Usse Baatein Karni Hain
Toh Nazrein Jhuka Ke Kare

Mohabbat Jaani Ki Poori Khwahish Ki Jaaye
Mohabbat Jaani Ki Poori Khwahish Ki Jaaye
Khwahish Ki Jaaye

Aye Khuda Tu Bol De Tere Baadalon Ko
Aye Khuda Tu Bol De Tere Baadalon Ko
Mera Yaar Hass Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Hass Raha Hai Baarish Ki Jaaye

Haaye Aashiq Ho Jaane Mein
Kitna Waqt Lagta Hai
Rab Ke Ghar Mein Aane Mein
Kitna Waqt Lagta Hai

READ More Lyrics:-  Bheegi Bheegi Song Lyrics - Neha Kakkar - Tony Kakkar

Dekha Usey Toh Yeh Maloom Hua
Ke Jannat Ko Paane Mein
Kitna Waqt Lagta Hai

Yeh Zamana Jaane Na Kya Kara Sakti Hai
Oh Yaar Mere Ki Nazrein Hai
Dariya Dooba Sakti Hai

Uska Bas Chale Toh Saara Dariya Pee Jaaye
Uska Bas Chale Toh Saara Dariya Pee Jaaye

Aye Khuda Aye Khuda
Aye Khuda Tu Bol De Tere Baadalon Ko
Mera Yaar Hass Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Hass Raha Hai Baarish Ki Jaaye

Aye Khuda Tu Bol De Tere Baadalon Ko
Mera Yaar Hass Raha Hai Barish Ki Jaye
Yaar Hass Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Baarish Ki Jaaye

Na Duniya Ke Liye Likhte
Na Mere Liye Likhte
Na Duniya Ke Liye Likhte
Na Mere Liye Likhte

Ha Ha-Haa

Ghalib Zinda Hote Toh Tere Liye Likhte
Ghalib Zinda Hote Toh Tere Liye Likhte
Tere Liye Likhte

ये सूरज से भी कहदो
कि अपनी आग बुझके करे
ये सूरज से भी कहदो कि
अपनी आग बुझके करे

अगर उससे बातें करनी हैं
तो फिर नज़र झुकाके करे
तो फिर नज़र झुकाके करे

तारे उसके हाथ में होने ही चाहिए
जुगनू उसके साथ में सोने ही चाहिए
ओ खुशबुओं इस उसकी सिफारिश की जाए
ओ खुशबुओं इस उसकी सिफारिश की जाए
सिफारिश की जाए

ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलों को
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलों को
मेरा यार हस है रहा बारिश की जाए
यार हस है रहा बारिश की जाए

ये सूरज से भी कहदो कि
अपनी आग बुझके करे
अगर उससे बातें हैं करनी
तो नज़रें झुकाके करे

READ More Lyrics:-  Care Ni Karda Lyrics Yo Yo Honey Singh, Sweetaj Brar - Chhalaang

हो ये सूरज से भी कहदो कि
अपनी आग बुझके करे
अगर उससे बातें हैं करनी
तो नज़रें झुकाके करे

मोहब्बत-ऐ-जानी की पूरी ख़ाहिश की जाए
मोहब्बत-ऐ-जानी की पूरी ख़ाहिश की जाए
ख़ाहिश की जाए

ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलों को
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलों को
मेरा यार हस है रहा बारिश की जाए
यार हस है रहा बारिश की जाए

हाय आशिक़ हो जाने में कितना वक़्त लगता है
रब के घर में आने में कितना वक़्त लगता है
देख उसे तोह ये मालुम हुआ,
के जन्नत को पाने में कितना वक़्त लगता है

ये ज़माना जाने ना क्या करा सकती है
यार मेरे की नज़रें है दरिया डूबा सकती हैं
उसका बस चले तो सारा दरिया पी जाये
उसका बस चले तो सारा दरिया पी जाये

ऐ खुदा! ऐ खुदा! ऐ खुदा!
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलों को
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलों को
मेरा यार हस है रहा बारिश की जाये
यार हस है रहा बारिश की जाये

ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलों को
मेरा यार हस है रहा बारिश की जाये
यार हस है रहा बारिश की जाये

ना दुनिया के लिए लिखते ना मेरे लिए लिखते
ना दुनिया के लिए लिखते ना मेरे लिए लिखते
हा-हा ग़ालिब ज़िंदा होते तो तेरे लिए लिखते
ग़ालिब ज़िंदा होते तो तेरे लिए लिखते

close