Ae Dil Na Kar Lyrics – Soham Naik – Dil Sambhal Jaa Zara

Ae Dil Na Kar Lyrics song singing by Soham Naik from Star Plus TV Serial Dil Sambhal Jaa Zara. Ae Dil Na Kar Lyrics written by Shakeel Azmi and music is composed by Harish Sagane, Starring Sanjay Kapoor, Smriti Kalra.

Singer:-Soham Naik
Lyrics:-Shakeel Azmi
Music:-Harish Sagane

Ae Dil Na Kar Lyrics

Ae dil na kar tu chahate
Tujhko nahi ijaazatein
Dahleez se naa utar

Khushiyan nahi iss rah mein
Milte hain gham iss chah mein
Gham se pyaar na kar

Apni kabhi tu kasmein na khana
Duniya ki rasmon ko tu nibhana
Pachhtayega tu warna
dil sambhal jaa zara

Ae dil na kar tu chahate
Tujhko nahi ijaazatein
Dahleez se naa utar

Tanha raho yaa bheed mein
Hoti nahi kam yeh tanhaai
Yeh ishq mein seelan bhari
Aati kahaan se gehraai

Kaise rahega tanha akela
Ae dil tu masoom hai
Aate hain kaise aankhon mein
aansu Kya tujhko maloom hai

Apni kabhi tu kasmein na khana
Duniya ki rasmon ko tu nibhana
Pachhtayega tu warna
dil sambhal jaa zara

Ae dil na kar tu chahatein
Tujhko nahi ijaazatein
Dahleez se naa utar

Ye shehar hai bikhra hua
Ismein toote hi dil rehte hain
Iss dard se ae mere dil
Tera yeh poorapan sehte hai

Dekhe bina bhi apne Kishan
ko Meera adhoori nahi
Jeene ki khaatir ye pyar
koi itna zaroori nahi

Apni kabhi tu kasmein na khana
Duniya ki rasmo ko tu nibhana
Pachhtayega tu warna
dil sambhal jaa zara

Ae dil na kar tu chaahatein
Tujhko nahi ijaazatein
Dahleez se naa utar

ऐ दिल ना कर तू चाहतें
तुझको नहीं इजाज़तें
दहलीज़ से ना उतर

ख़ुशियाँ नहीं इस राह में
मिलते हैं ग़म इस चाह में
ग़म से प्यार ना कर

अपनी कभी तू कसमें ना खाना
दुनिया की रस्मों को तू निभाना
पछताएगा तू वरना
दिल संभल जा ज़रा

ऐ दिल ना कर तू चाहतें
तुझको नहीं इजाज़तें
दहलीज़ से ना उतर

तन्हा रहो या भीड़ में
होती नहीं कम ये तन्हाई
ये इश्क़ में सीलन भरी
आती कहाँ से है गहराई

कैसे रहेगा तन्हा अकेला
ऐ दिल तू मासूम है
आते हैं कैसे आँखों में आँसू
क्या तुझको मालूम है

अपनी कभी तू कसमें ना खाना
दुनिया की रस्मों को तू निभाना
पछताएगा तू वरना
दिल संभल जा ज़रा

ऐ दिल ना कर तू चाहतें
तुझको नहीं इजाज़तें
दहलीज़ से ना उतर

ये शहर है बिखरा हुआ
इसमें टूटे ही दिल रहते हैं
इस दर्द से ऐ मेरे दिल
तेरा ये पूरापन सहते हैं

देखे बिना भी अपने किशन को
मीरा अधूरी नहीं
जीने की ख़ातिर ये प्यार कोई
इतना ज़रूरी नहीं

अपनी कभी तू कसमें ना खाना
दुनिया की रस्मों को तू निभाना
पछताएगा तू वरना
दिल संभल जा ज़रा

ऐ दिल ना कर तू चाहतें
तुझको नहीं इजाज़तें
दहलीज़ से ना उतर