Abhi Mujh Mein Kahin Lyrics – Sonu Nigam – Agneepath

Abhi Mujh Mein Kahin Lyrics song singing by Sonu Nigam from the movie Agneepath was released on 26th January 2012 by Sony Music. Kuch Aisi lagan Lyrics were written by Amitabh Bhattacharya and the music was composed by Ajay-Atul.

Abhi Mujh Mein Kahin Lyrics

Abhi mujh mein kahin
Baaki thodi si hai zindagi
Jagi dhadkan nayi
Jaana zinda hoon
main toh abhi
Kuch aisi lagan
iss lamhe mein hai
Ye lamha kahaan tha mera

Ab hai saamne
Issey chhoo loon zaraa
Mar jaaoon ya jee loon zaraa
Khushiyaan choom loon
Yaa ro loon zaraa
Mar jaaun ya jee loon zaraa

Ho o.. abhi mujh mein kahin
Baaqi thodi si hai zindagi

Ho.. dhoop mein
jalte huye tann ko
Chhaya pedh ki mill gayi
Roothe bachche ki hansi jaise
Phuslaane se phir khill gayi
Kuchh aisa hi abb mehsoos
Dil ko ho rahaa hain
Barson ke purane zakhm pe
Marham laga sa hain

Kuch aisa rahem,
Iss lamhe mein hai
Ye lamha kahaan tha mera
Ab hai saamne
Issey chhoo loon zara
Mar jaaoon ya jee loon zara
Khushiyaan choom loon
Yaa ro loon zaraa
Mar jaaun yaa jee loon zaraa

Dor se tooti patang jaisi,
Thi ye zindagani meri
Aaj ho kal ho mera naa ho
Har din thi kahani meri
Ik bandhan naya peechhe se
Abb mujhko bulaaye
Aane waley kal ki kyun fikar
Mujhko sata jaaye
Ik aisi chubhan
Iss lamhe me hai
Ye lamha kahaan tha mera aa

Ab hain saamne
Issey chhoo loon zara
Mar jaaoon ya jee loon zara
Khushiyaan choom loon
Yaa ro loon zaraa
Mar jaaoon ya jee loon zara

Abhi Mujh Mein Kahin Lyrics Hindi

अभी मुझ में कहीं
बाकी थोड़ी सी है जिन्दगी
जगी धड़कन नई
जाना ज़िन्दा हूं
मैं तो अभी
कुछ ऐसी लगन
इस लम्हे में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा

अब है सामने
इसे छु लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा

खुशियाँ चूम लूं
या रो लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा

अभी मुझ में कहीं
बाकी थोड़ी सी है जिन्दगी

धूप में जलते हुए तन को
छाया पेड़ की मिल गयी
रूठे बच्चे की हंसी जैसे
फुसलाने से फिर खिल गयी
कुछ ऐसा ही मेहसुस
दिल को हो रहा
बरसों के पुराने ज़ख्म
पे मरहम लगा सा है

कुछ एहसास है
इस लम्हे में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा
अब है सामने
इसे छु लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा
खुशियाँ चूम लूं
या रो लूं ज़रा

डोर से टूटी पतंग जैसी
थी ये ज़िन्दगानी मेरी
आज हो कल मेरा ना हो
हर दिन थी कहानी मेरी
एक बंधन नया पीछे से
अब मुझको बुलाये
आने वाले कल की क्यूँ
फ़िकर मुझको सता जाये

इक ऐसी चुभन इस लम्हें में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा
अब है सामने
इसे छु लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा

खुशियाँ चूम लूं
या रो लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा